Анна Мадан: У меня нет проблем с алкоголем
Анна Мадан рассказала, что может выпить только от безделья.
Ещё недавно Аня запрещала пить Моргенштерну, а сегодня и сама не против «пригубить». Девушка оправдалась за своё желание выпить.
«Выпиваю, но не часто. Честно, от безделья просто могу иногда предложить выпить. Но у меня нет проблем с алкоголем. Макс сказал, что ему это не нравится, значит, я так больше не буду», — заявила девушка.
Конфликт с бойфрендом у Мадан произошёл не только из-за алкоголя. Аня вернулась выпившая после поездки с Джорданом в торговый центр. Что там произошло, смотрите в эфире.
Ещё недавно Аня запрещала пить Моргенштерну, а сегодня и сама не против «пригубить». Девушка оправдалась за своё желание выпить.
«Выпиваю, но не часто. Честно, от безделья просто могу иногда предложить выпить. Но у меня нет проблем с алкоголем. Макс сказал, что ему это не нравится, значит, я так больше не буду», — заявила девушка.
Конфликт с бойфрендом у Мадан произошёл не только из-за алкоголя. Аня вернулась выпившая после поездки с Джорданом в торговый центр. Что там произошло, смотрите в эфире.

Комментарии
Интересное

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Алексей Купин: Мы в Китае!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Илья Яббаров: Мы расстались очень хорошо

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк