Анастасия Голд: Сложно было переступить через обиды
Анастасия Голд прокомментировала примирение с Аленой Савкиной.
Анастасия Голд призналась, что давно уже отпустила обиды и мечтала помириться с Аленой. Больше месяца девушка уговаривала мужа сделать шаг навстречу.
«Я говорила Илье, что мечтаю увидеться с Богдашкой, хочу с Аленой общаться. Конечно, обиды были у всех, сложно было переступить, забыть, но я так благодарна ведущим за нашу встречу. Всё это произошло очень вовремя, грамотно. Они наша семья, больше я не буду допускать тех ошибок», — призналась Настя.
Настя уверяет, что Илья теперь будет гораздо чаще приезжать к сыну и обязательно будет помогать.
Надолго ли мир в этой семье?
Анастасия Голд призналась, что давно уже отпустила обиды и мечтала помириться с Аленой. Больше месяца девушка уговаривала мужа сделать шаг навстречу.
«Я говорила Илье, что мечтаю увидеться с Богдашкой, хочу с Аленой общаться. Конечно, обиды были у всех, сложно было переступить, забыть, но я так благодарна ведущим за нашу встречу. Всё это произошло очень вовремя, грамотно. Они наша семья, больше я не буду допускать тех ошибок», — призналась Настя.
Настя уверяет, что Илья теперь будет гораздо чаще приезжать к сыну и обязательно будет помогать.
Надолго ли мир в этой семье?

Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости