Ирина Пингвинова: Она - единственное, что делает меня счастливой
Ирина Пингвинова вчера отметила свой двадцать третий день рождения.
05.12 вот и наступил мой день рождения, но в душе нет, той праздничной атмосферы, что на фото. Это был день выписки) самый большой подарок я сделала себе сама, на свой 23-тий день рождения, я подарила себе доченьку. Она единственное-что делает меня счастливой сейчас. Даже несмотря на отсутствие сна, я рада быть мамой🙏она даёт мне силы и я безумно ее люблю и хочу чтобы мы были с ней самые счастливые и здоровые 🤱🏻и пожелать самой себе-женского настоящего счастья! И пусть в моей жизни больше никогда не будет боли и разочарований, хочу пройти через все достойно! А если слёзы-то пусть будут от счастья.
happy Birthday to me.
05.12 вот и наступил мой день рождения, но в душе нет, той праздничной атмосферы, что на фото. Это был день выписки) самый большой подарок я сделала себе сама, на свой 23-тий день рождения, я подарила себе доченьку. Она единственное-что делает меня счастливой сейчас. Даже несмотря на отсутствие сна, я рада быть мамой🙏она даёт мне силы и я безумно ее люблю и хочу чтобы мы были с ней самые счастливые и здоровые 🤱🏻и пожелать самой себе-женского настоящего счастья! И пусть в моей жизни больше никогда не будет боли и разочарований, хочу пройти через все достойно! А если слёзы-то пусть будут от счастья.
happy Birthday to me.

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж