Марсиага: Эти люди недостойны находиться на проекте
Марсиага высказала свое мнение об уходе и возвращении семьи Яббаровых на телестройку.
Они ушли, чтобы вернуться. Марсиага не собирается останавливаться и продолжает «выживать» Яббаровых с проекта.
«То, что они психанули и ушли, а потом вернулись — просто поняли, что обделались больше некуда. Зрители и ведущие такое прощать не будут, я им тоже не верю. У меня до сих пор гематома на голове, мне их извинения не нужны. Эти люди не достойны находиться на проекте, считаю, что им нужно лечиться в психиатрической клинике», — высказала мнение Марсиага.
А ты согласен с мнением девушки? Кому пора за ворота: Яббаровым, Марсиаге или всем сразу?
Они ушли, чтобы вернуться. Марсиага не собирается останавливаться и продолжает «выживать» Яббаровых с проекта.
«То, что они психанули и ушли, а потом вернулись — просто поняли, что обделались больше некуда. Зрители и ведущие такое прощать не будут, я им тоже не верю. У меня до сих пор гематома на голове, мне их извинения не нужны. Эти люди не достойны находиться на проекте, считаю, что им нужно лечиться в психиатрической клинике», — высказала мнение Марсиага.
А ты согласен с мнением девушки? Кому пора за ворота: Яббаровым, Марсиаге или всем сразу?

Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости