Кобелева дает советы Скалон о том, как получить от Бабича предложение
Анита Кобелева сочувствует подруге Екатерине Скалон по причине её напряженных отношений с Павлом Бабичем. Сама же Аня так и не познакомилась с родителями своего молодого человека Федора Стрелкова, но уже решила поучить Скалон способам, как получить от Паши предложение руки и сердца.

Похоже, что Ане легко раздавать советы Кате, забыв о своих проблемах, ведь у неё в паре с Федором тоже не всё гладко. На днях Анита поделилась с подписчиками, что впала в депрессию. Кажется, что сейчас состояние Кобелевой улучшилось, ведь в эфире 14 декабря 2020 года в кадре она уже не выглядит расстроенной и угнетенной.

Некоторые зрители заметили, что Анита во многом завидует Кате Скалон, ведь она с Пашей Бабичем вышла в финал конкурса «Человек года 2020», чего не скажешь о Кобелевой и Стрелковом. Несмотря на то, что Анита с Федей активно агитируют своих поклонников голосовать именно за Павла, зрители подозревают, что эта агитация могла быть вызвана требованиями руководства проекта.

Похоже, что Ане легко раздавать советы Кате, забыв о своих проблемах, ведь у неё в паре с Федором тоже не всё гладко. На днях Анита поделилась с подписчиками, что впала в депрессию. Кажется, что сейчас состояние Кобелевой улучшилось, ведь в эфире 14 декабря 2020 года в кадре она уже не выглядит расстроенной и угнетенной.

Некоторые зрители заметили, что Анита во многом завидует Кате Скалон, ведь она с Пашей Бабичем вышла в финал конкурса «Человек года 2020», чего не скажешь о Кобелевой и Стрелковом. Несмотря на то, что Анита с Федей активно агитируют своих поклонников голосовать именно за Павла, зрители подозревают, что эта агитация могла быть вызвана требованиями руководства проекта.

Комментарии
Интересное

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Алексей Купин: Мы в Китае!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Илья Яббаров: Мы расстались очень хорошо

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк