Хейтеры натравили на Викторию Боню органы опеки
Бывшая участница телепроекта Вика Боня недавно столкнулась с вопиющей проделкой своих недоброжелателей. Кто-то из хейтеров пожаловался на плохое отношение теледивы к своей дочери Анджелине. В результате к Вике нагрянули органы опеки. Ответ Бони не заставил себя долго ждать, она призналась, что шокирована происходящим и никому не позволит лишить её родительских прав.

Вика заявила, что подобные вещи больше терпеть не будет. Девушка удивлена, откуда в людях столько зла и желчи, ей сложно понять, чего добивались недоброжелатели, когда жаловались на нее. По словам Бони, к ней заявились шесть представителей из органов опеки. Только потом они узнали, что дочь Вики Анджелина является гражданкой Монако, где и проживает.

Боня заявила, что не позволит забрать у неё ребенка и лишить ее родительских прав. Если еще раз повторится подобное, то она достанет этого человека из-под земли, обнародует место работы и жительства этой личности, чтобы все знали, насколько гадкими могут быть люди.

Вика заявила, что подобные вещи больше терпеть не будет. Девушка удивлена, откуда в людях столько зла и желчи, ей сложно понять, чего добивались недоброжелатели, когда жаловались на нее. По словам Бони, к ней заявились шесть представителей из органов опеки. Только потом они узнали, что дочь Вики Анджелина является гражданкой Монако, где и проживает.

Боня заявила, что не позволит забрать у неё ребенка и лишить ее родительских прав. Если еще раз повторится подобное, то она достанет этого человека из-под земли, обнародует место работы и жительства этой личности, чтобы все знали, насколько гадкими могут быть люди.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости