Гертруда Циммерман: Я перегорела как лампочка
Гертруда Циммерман призналась, что была морально не готова, поэтому покинула проект.
Итак почему я ушла 🙀? Хочу сказать что я реально морально не готова была, и я перегорела очень быстро как лампочка ! Да и ещё -3 кг стресс, нервы, предательство со стороны Джордана, недопонимая в коллективе, эти 2 недели были реальным испытание и закалкой моего характера , тебя вечно провоцируют на эмоции, постоянно хотят действий, решений, а мне всего надо время для адаптации !!!(это нормально) спасибо проекту за такой чудесный шанс побывать там и увидеть моих кумиров, позадавать вопросы ))) через неделю расскажу всё более подробнее.
Итак почему я ушла 🙀? Хочу сказать что я реально морально не готова была, и я перегорела очень быстро как лампочка ! Да и ещё -3 кг стресс, нервы, предательство со стороны Джордана, недопонимая в коллективе, эти 2 недели были реальным испытание и закалкой моего характера , тебя вечно провоцируют на эмоции, постоянно хотят действий, решений, а мне всего надо время для адаптации !!!(это нормально) спасибо проекту за такой чудесный шанс побывать там и увидеть моих кумиров, позадавать вопросы ))) через неделю расскажу всё более подробнее.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости