Анастасия Паршина: Может быть, в 2021 году это и случиться
Анастасия Паршина мечтает попробовать себя в качестве ведущей главной телестройки страны.
ПАРШИНА МЕЧТАЕТ СТАТЬ ВЕДУЩЕЙ. О ПЛАНАХ ДЕВУШКИ
Настя Паршина долго в декрете засиживаться не собирается. В разговоре с dom2.ru девушка призналась, что хотела бы попробовать себя в качестве ведущей ДОМа-2.
«Я никогда не думала, что мне может понравиться эта работа. Не рассматривала себя в этой роли, но, когда попробовала, поняла, что мне это нравится. Хотела бы быть ведущей, но только если пройду здесь огонь, воду и медный трубы, пройду через различные ситуации. Тогда я смогу направлять людей и советовать правильные вещи. Может быть, в 2021 году это и случиться», — поделилась мечтами Настя.
Как считаешь, получится из Паршиной ведущая?
ПАРШИНА МЕЧТАЕТ СТАТЬ ВЕДУЩЕЙ. О ПЛАНАХ ДЕВУШКИ
Настя Паршина долго в декрете засиживаться не собирается. В разговоре с dom2.ru девушка призналась, что хотела бы попробовать себя в качестве ведущей ДОМа-2.
«Я никогда не думала, что мне может понравиться эта работа. Не рассматривала себя в этой роли, но, когда попробовала, поняла, что мне это нравится. Хотела бы быть ведущей, но только если пройду здесь огонь, воду и медный трубы, пройду через различные ситуации. Тогда я смогу направлять людей и советовать правильные вещи. Может быть, в 2021 году это и случиться», — поделилась мечтами Настя.
Как считаешь, получится из Паршиной ведущая?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости