Ольга Рапунцель: Таким способом мне просто решили отомстить!
Бывшая участница Ольга Рапунцель поспешила ответить на обвинения в мошенничестве.
Оля Рапунцель расплакалась, увидев анонс последнего шоу «Бородина против Бузовой». Экс-участница прокомментировала скандальный выпуск и свой уход.
«Меня оклеветали! Назвали мошенницей! Я в шоке от этих чёрствых и лживых людей. Я никого не обманывала. Просто таким способом они решили мне отомстить. Этой женщине, которая пришла в студию меня оклеветать, просто заплатили деньги. Я вообще не брала у неё никакие вещи на рекламу. Это всё может подтвердить моя сестра», — призналась экс-участница.
А вы верите Оле?
Оля Рапунцель расплакалась, увидев анонс последнего шоу «Бородина против Бузовой». Экс-участница прокомментировала скандальный выпуск и свой уход.
«Меня оклеветали! Назвали мошенницей! Я в шоке от этих чёрствых и лживых людей. Я никого не обманывала. Просто таким способом они решили мне отомстить. Этой женщине, которая пришла в студию меня оклеветать, просто заплатили деньги. Я вообще не брала у неё никакие вещи на рекламу. Это всё может подтвердить моя сестра», — призналась экс-участница.
А вы верите Оле?

Комментарии
Интересное

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2
Фото участников
Свежие новости