Кристина Бухынбалтэ: Думала, что хуже него нету никого на свете!
Кристина Бухынбалтэ поведала о своей искренней симпатии к ведущему проекта Владу Кадони.
Когда я в прошлым году пришла первый раз на проект я терпеть не могла Влада! Думала что хуже него нету никого на свете !
А щас когда я побыла 2 раз поняла что он за человек, и знаете сила его в том что даже если ему больно, трудно... он не смотря ни на что держит улыбку на лице и пытается каждого наставить на истинный путь... он очень хороший , добрый, отзывчивый человек... хотелось бы сказать Гори в аду и что я тебя ненавижу!
Но нет... я скажу по другому ! Я тебя ОБОЖАЮ 🤍 спасибо тебе за все ! И в том часле за твою простоту 🖤🙌🏽
Когда я в прошлым году пришла первый раз на проект я терпеть не могла Влада! Думала что хуже него нету никого на свете !
А щас когда я побыла 2 раз поняла что он за человек, и знаете сила его в том что даже если ему больно, трудно... он не смотря ни на что держит улыбку на лице и пытается каждого наставить на истинный путь... он очень хороший , добрый, отзывчивый человек... хотелось бы сказать Гори в аду и что я тебя ненавижу!
Но нет... я скажу по другому ! Я тебя ОБОЖАЮ 🤍 спасибо тебе за все ! И в том часле за твою простоту 🖤🙌🏽

Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости