Кристина Бухынбалтэ: Думала, что хуже него нету никого на свете!
Кристина Бухынбалтэ поведала о своей искренней симпатии к ведущему проекта Владу Кадони.
Когда я в прошлым году пришла первый раз на проект я терпеть не могла Влада! Думала что хуже него нету никого на свете !
А щас когда я побыла 2 раз поняла что он за человек, и знаете сила его в том что даже если ему больно, трудно... он не смотря ни на что держит улыбку на лице и пытается каждого наставить на истинный путь... он очень хороший , добрый, отзывчивый человек... хотелось бы сказать Гори в аду и что я тебя ненавижу!
Но нет... я скажу по другому ! Я тебя ОБОЖАЮ 🤍 спасибо тебе за все ! И в том часле за твою простоту 🖤🙌🏽
Когда я в прошлым году пришла первый раз на проект я терпеть не могла Влада! Думала что хуже него нету никого на свете !
А щас когда я побыла 2 раз поняла что он за человек, и знаете сила его в том что даже если ему больно, трудно... он не смотря ни на что держит улыбку на лице и пытается каждого наставить на истинный путь... он очень хороший , добрый, отзывчивый человек... хотелось бы сказать Гори в аду и что я тебя ненавижу!
Но нет... я скажу по другому ! Я тебя ОБОЖАЮ 🤍 спасибо тебе за все ! И в том часле за твою простоту 🖤🙌🏽

Комментарии
Интересное

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Максим Зарахович: Для чего я приехал в Китай?
Фото участников
Свежие новости