Юлия Жукова: Спасибо, что были в моей жизни
Юлия Жукова высказала свою благодарность ведущим проекта.
Олечка Бузова, Спасибо тебе за все ❤
Этот пост посвящается всем ведущим 😍 Я полюбила каждого из Вас всем своим сердцем! Спасибо Вам за каждый совет, который давали нам. Вы настоящая гордость нашего проекта. Мы многому научились у Вас и ещё столькому предстоит учиться...
Год назад я и подумать не могла, что моя жизнь повернётся на все 180 градусов. А все благодаря Дому 2, ТНТ. Спасибо, что были в моей жизни. А отдельное спасибо людям за кадром-это Александр Р. Не буду оглашать больше. Но скажу одно: без вашего каждодневного труда это место не было бы тем, чем стало в сердцах зрителей. Спасибо за все! Будьте счастливы 🔥
Олечка Бузова, Спасибо тебе за все ❤
Этот пост посвящается всем ведущим 😍 Я полюбила каждого из Вас всем своим сердцем! Спасибо Вам за каждый совет, который давали нам. Вы настоящая гордость нашего проекта. Мы многому научились у Вас и ещё столькому предстоит учиться...
Год назад я и подумать не могла, что моя жизнь повернётся на все 180 градусов. А все благодаря Дому 2, ТНТ. Спасибо, что были в моей жизни. А отдельное спасибо людям за кадром-это Александр Р. Не буду оглашать больше. Но скажу одно: без вашего каждодневного труда это место не было бы тем, чем стало в сердцах зрителей. Спасибо за все! Будьте счастливы 🔥

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости