Подписчики хотят помочь деньгами Екатерине Скалон
Екатерина Скалон покинула телестройку и сообщила подписчикам, что всё это к лучшему, но по факту получается всё совсем не радужно. Как известно, практически сразу после объявления о закрытии проекта девушку бросил возлюбленный Павел Бабич. Никто не мог ожидать от такого порядочного юноши подобного поступка. Многие зрители и поклонники телестройки очень переживают за Катю, считая, что в столице без какой-либо поддержки и работы ей будет очень сложно выжить.

В соцсетях фолловеры даже предложили скинуться деньгами и помочь экс-участнице, её приглашают в гости, стремятся перечислить деньги на карту или оплатить жилье. Катя написала подписчикам, что ей приятно внимание и забота, но словесная поддержка – это всё, что ей нужно, поэтому она попросила не перечислять никуда денег.

Сам Павел никаких комментариев по поводу расставания не делает. Катя в своем микроблоге написала, что любила проект и считала, что нашла на нем свою любовь, а по факту поняла, что никому не нужна.

В соцсетях фолловеры даже предложили скинуться деньгами и помочь экс-участнице, её приглашают в гости, стремятся перечислить деньги на карту или оплатить жилье. Катя написала подписчикам, что ей приятно внимание и забота, но словесная поддержка – это всё, что ей нужно, поэтому она попросила не перечислять никуда денег.

Сам Павел никаких комментариев по поводу расставания не делает. Катя в своем микроблоге написала, что любила проект и считала, что нашла на нем свою любовь, а по факту поняла, что никому не нужна.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости