Марсиага отказалась подавать в суд на Гриценко
На днях в сети стало известно, что Роман Гриценко воспользовался пьяным состоянием Марии Сигаевой. По словам Марсиаги, мужчина взял её силой, а она не могла сопротивляться. После случившегося Мария хотела подать в суд на обидчика, но в итоге решила простить его.

Пользователи сети уверены, что Марсиага и без суда смогла отомстить парню, ведь девушка сказала всем и про отсутствие удовольствия, и про маленький размер мужского достоинства Ромы. По слова девушки, она решила не портить парню жизнь, простила его и не стала подавать в суд.

Сейчас Мария примкнула к стареньким экс-участникам телепроекта, в особенности к Рустама Солнцеву. От него она приставаний может и не ожидать. Маша проводила церемонию награждения в школе Вячеслава Зайцева вместе с Меньшиковым Степаном, где и познакомилась с Рустамом. Возможно, мужчина поможет Сигаевой пропиариться, ведь Солнцев в этом, как известно, очень хорош. Только сложно понять, какой именно славы ждёт Марсиага.

Пользователи сети уверены, что Марсиага и без суда смогла отомстить парню, ведь девушка сказала всем и про отсутствие удовольствия, и про маленький размер мужского достоинства Ромы. По слова девушки, она решила не портить парню жизнь, простила его и не стала подавать в суд.

Сейчас Мария примкнула к стареньким экс-участникам телепроекта, в особенности к Рустама Солнцеву. От него она приставаний может и не ожидать. Маша проводила церемонию награждения в школе Вячеслава Зайцева вместе с Меньшиковым Степаном, где и познакомилась с Рустамом. Возможно, мужчина поможет Сигаевой пропиариться, ведь Солнцев в этом, как известно, очень хорош. Только сложно понять, какой именно славы ждёт Марсиага.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости