Майя Донцова: Идеально нас объединяет романтизм и юмор
Майя Донцова рассказала в чем они похожи, а в чем отличаются с супругом.
Мы с мужем в чем то похожи на миллиард % , а в чем то кардинально разные
Например:
1. Леша привык засыпать в абсолютной темноте и тишине, когда я люблю засыпать под телевизор или телефон, на котором включаю какую нибудь программу))
Моей привычкой пришлось жертвовать поэтому ложимся спать в темноте и тишине- я уже привыкла) если я совсем не могу уснуть, то телефон и наушники с ютубом мне в помощь)
2. Утром мой распорядок всю жизнь таков - сначала сборы, потом завтрак. У Леши - завтрак, а затем сборы. Тут уже он подстраивался) Пока я собираюсь, Леша готовит завтрак на нас двоих и завтракает я как раз после сборов прихожу на завтрак, а он уходит на сборы) главное- обоих все устраивает
3. А вот идеально нас объединяет романтизм и юмор мы очень любим дурачиться , играться, прикалываться, и одновременно с этим любим наслаждаться моментами, видами и мечтать «романтики» мой муж делает мне часто и цветочки дарит
Знали?)
Мы с мужем в чем то похожи на миллиард % , а в чем то кардинально разные
Например:
1. Леша привык засыпать в абсолютной темноте и тишине, когда я люблю засыпать под телевизор или телефон, на котором включаю какую нибудь программу))
Моей привычкой пришлось жертвовать поэтому ложимся спать в темноте и тишине- я уже привыкла) если я совсем не могу уснуть, то телефон и наушники с ютубом мне в помощь)
2. Утром мой распорядок всю жизнь таков - сначала сборы, потом завтрак. У Леши - завтрак, а затем сборы. Тут уже он подстраивался) Пока я собираюсь, Леша готовит завтрак на нас двоих и завтракает я как раз после сборов прихожу на завтрак, а он уходит на сборы) главное- обоих все устраивает
3. А вот идеально нас объединяет романтизм и юмор мы очень любим дурачиться , играться, прикалываться, и одновременно с этим любим наслаждаться моментами, видами и мечтать «романтики» мой муж делает мне часто и цветочки дарит
Знали?)

Комментарии
Интересное

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим
Фото участников
Свежие новости