Марина Страхова и Влад Иванов признались в своих отношениях
На днях стало известно, с кем стала встречаться Марина Страхова и почему вернулась в столицу. Оказывается, экс-участница телепроекта «Дом-2» состоит в отношениях с Владиславом Ивановым. Ребята перестали скрывать свой союз, Влад даже заявил своим подписчикам, что нашел ту девушку, которую искал и другой ему не надо.

Иванов показал фолловерам в своем инстаграме, как гуляет с новой возлюбленной, дарит цветы, катает на машине и всячески ухаживает. Очевидно, что мужчина относится к избраннице с уважением и теплотой, но поклонники Марины переживают за девушку всё равно, ведь у большинства в памяти осталась история Иванова с Екатериной Скалон, которую он сильно и жестоко избил.

И хоть Марина общается с противоположным полом по-другому, не так, как Катя, зрители «Дома-2» подозревают, что однажды Иванов сможет поступить с девушкой подобным образом. Стоит напомнить, что Скалон не стала тогда писать заявление на Влада в полицию и сейчас счастливо живет с Павлом Бабичем. Может быть, ребята просто не подходили друг другу, а сейчас все нашли своих вторых половинок?

Иванов показал фолловерам в своем инстаграме, как гуляет с новой возлюбленной, дарит цветы, катает на машине и всячески ухаживает. Очевидно, что мужчина относится к избраннице с уважением и теплотой, но поклонники Марины переживают за девушку всё равно, ведь у большинства в памяти осталась история Иванова с Екатериной Скалон, которую он сильно и жестоко избил.

И хоть Марина общается с противоположным полом по-другому, не так, как Катя, зрители «Дома-2» подозревают, что однажды Иванов сможет поступить с девушкой подобным образом. Стоит напомнить, что Скалон не стала тогда писать заявление на Влада в полицию и сейчас счастливо живет с Павлом Бабичем. Может быть, ребята просто не подходили друг другу, а сейчас все нашли своих вторых половинок?

Комментарии
Интересное

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые
Фото участников
Свежие новости