Анна Мадан: В детстве я хотела стать ветеринаром
Анна Мадан призналась, что хотела бы в будущем открыть приют для бездомных животных.
Кем бы вы хотели стать в детстве? 👶🏼
Лично я хотела стать ветеринаром 💙 ( наверно многие хотели 😂) , моя любовь к животным особенная 🥰 .
Мне всегда хочется спасти, накормить, приютить всех животных мира. Вы не представляете какая у меня была истерика когда в прошлом году был пожар в Австралии 😭 я просто рыдала в захлёб и пару дней не могла зайти не в Инстаграм не в Facebook.
Так вот к чему это я , мысли о профессии ветеринара меня оставили... но моя мысль Открыть приют для бездомных животных не оставляет меня уже много лет 🧐
Надеюсь что когда-то мой план будет осуществлён, может быть тогда моя душа будет спокойна 🙂
А вас какая мысль не покидает уже много времени?
Кем бы вы хотели стать в детстве? 👶🏼
Лично я хотела стать ветеринаром 💙 ( наверно многие хотели 😂) , моя любовь к животным особенная 🥰 .
Мне всегда хочется спасти, накормить, приютить всех животных мира. Вы не представляете какая у меня была истерика когда в прошлом году был пожар в Австралии 😭 я просто рыдала в захлёб и пару дней не могла зайти не в Инстаграм не в Facebook.
Так вот к чему это я , мысли о профессии ветеринара меня оставили... но моя мысль Открыть приют для бездомных животных не оставляет меня уже много лет 🧐
Надеюсь что когда-то мой план будет осуществлён, может быть тогда моя душа будет спокойна 🙂
А вас какая мысль не покидает уже много времени?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Артём Гавришов стал личным сталкером Вероники Гракович?

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Ирина Пинчук: К 8 марта готовим новый трек

Алёна Савкина: Поругались - помирились

Анастасии Филипповой понравился парень с телестройки

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу
Фото участников
Свежие новости