Беременная Паршина попала в больницу?
Похоже, попытки поклонников телепроекта уговорить Никиту Уманского беречь свою избранницу не увенчались успехом. Появилась информация, что находящаяся в ожидании малыша Анастасия Паршина госпитализирована. Девушка размесила в микроблоге фотографию, где она лежит под капельницей.

Видимо, Уманский проигнорировал советы подписчиков и всё-таки довел свою любимую. Сочувствующие фолловеры Паршиной принялись её успокаивать и жалеть, гадая, в чем причина такого быстрого ухудшения самочувствия беременной блондинки. По словам Насти, ей сейчас запретили какую-либо физическую активность, а с Никитой они разъехались для благополучия детей.

Многие пользователи стали переживать, что ребята расстались, но Настя подчеркнула, что их раздельное проживание – это вынужденная временная мера, не означающая разрыва отношений. Также девушка добавила, что с будущим малышом всё в порядке, но сейчас ей нужно думать о своем здоровье и беречься.

Видимо, Уманский проигнорировал советы подписчиков и всё-таки довел свою любимую. Сочувствующие фолловеры Паршиной принялись её успокаивать и жалеть, гадая, в чем причина такого быстрого ухудшения самочувствия беременной блондинки. По словам Насти, ей сейчас запретили какую-либо физическую активность, а с Никитой они разъехались для благополучия детей.

Многие пользователи стали переживать, что ребята расстались, но Настя подчеркнула, что их раздельное проживание – это вынужденная временная мера, не означающая разрыва отношений. Также девушка добавила, что с будущим малышом всё в порядке, но сейчас ей нужно думать о своем здоровье и беречься.
Комментарии
Интересное

Катя Горина: Хочу плакать...

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Мама Никиты Гуранда - его главная фанатка и помощница

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Сергей Хорошев: Вика Салибекова - «разочарование года»!

Оксана Ряска: Я была там два раза
Фото участников
Свежие новости