Участники проекта бегут с поляны?
На днях Марию Сигаеву выгнали из периметра за обман с беременностью. Девушка не растерялась и отправилась в гости к Григорьевым-Апполоновым в поисках хорошего контента. Не только Марсиаге надоело жить в заброшенных декорациях телестройки. Стало известно, что уже многие жители поляны задумываются о том, чтобы покинуть закрытый проект. Так, Алина Галимова находится в активном поиске столичной квартиры, а Иванна Хаврак поехала с Олегом Доленко к нему в Краснодар.

По мнению Олега, ему не нужно находиться в стенах «Дома-2», ведь его всё равно не снимают камеры, он лишь самостоятельно ведет микроблог в соцсетях, а сторис он может записывать и из родной уютной квартиры. С каждым днем даже сами участники перестают верить в то, что эфиры реалити-шоу возобновятся.

Ромашов переехал в административное здание, Жукова и Григорьев отправились к другу Сахнову, чтобы его поддержать после расставания со Строковой. Лишь один Уманский никуда не хочет уезжать с поляны.

По мнению Олега, ему не нужно находиться в стенах «Дома-2», ведь его всё равно не снимают камеры, он лишь самостоятельно ведет микроблог в соцсетях, а сторис он может записывать и из родной уютной квартиры. С каждым днем даже сами участники перестают верить в то, что эфиры реалити-шоу возобновятся.

Ромашов переехал в административное здание, Жукова и Григорьев отправились к другу Сахнову, чтобы его поддержать после расставания со Строковой. Лишь один Уманский никуда не хочет уезжать с поляны.

Комментарии
Интересное

Виктория Дилье разводится с мужем

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Ведущие Дома-2 нашли новую «игрушку» для Вероники Гракович

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Оксана Ряска: Я была там два раза

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине
Фото участников
Свежие новости