Анастасия Паршина: Обустраиваю местечко для малыша
Анастасия Паршина рассказала, что приближение весны заставляет ее «вить гнездышко».
До весны остаются считанные дни, и это очень вдохновляет. Хочется свежести и красок, хочется что-то изменить в себе, разнообразить внешний вид и украсить дом. Хочется много новых платьев и прическу. В общем, сразу возникает много хотелок.
Мне сейчас гардероб сильно не разнообразить🤰🏼, но я отыгрываюсь на нашем доме😄. Говорят, все беременные в определённый период начинают "вить гнездышко". А тут ещё приближающаяся весна, так что я вдвойне стараюсь. Обустраиваю местечко для малыша и во всей квартире навожу уют.
А после родов можно будет и собой заняться. Может прическу сменить?🤔 ...Насчёт прически не знаю, но гардероб обновить точно придется.
Накуплю много удобных и красивых вещей для прогулок с мелким🥰
А вы замечаете за собой такие изменения? Есть те, кто уже что-то изменил во внешности в преддверии весны?
До весны остаются считанные дни, и это очень вдохновляет. Хочется свежести и красок, хочется что-то изменить в себе, разнообразить внешний вид и украсить дом. Хочется много новых платьев и прическу. В общем, сразу возникает много хотелок.
Мне сейчас гардероб сильно не разнообразить🤰🏼, но я отыгрываюсь на нашем доме😄. Говорят, все беременные в определённый период начинают "вить гнездышко". А тут ещё приближающаяся весна, так что я вдвойне стараюсь. Обустраиваю местечко для малыша и во всей квартире навожу уют.
А после родов можно будет и собой заняться. Может прическу сменить?🤔 ...Насчёт прически не знаю, но гардероб обновить точно придется.
Накуплю много удобных и красивых вещей для прогулок с мелким🥰
А вы замечаете за собой такие изменения? Есть те, кто уже что-то изменил во внешности в преддверии весны?

Комментарии
Интересное

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Александра Артёмова: Я бы не смогла жить одна в доме

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Семейство Салибековых выгнали с телестройки

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк
Фото участников
Свежие новости