Катя Жужа: Волос в еде в дорогом ресторане!
На днях Екатерина Жужа отмечала с супругом Артемом Маркеловым первую годовщину свадьбы в дорогом ресторане. Молодые супруги разочаровались в праздновании, потому что им не понравилась еда, а также их возмутило наличие волоса в блюде.

По словам 32-летней Кати, для них с мужем этот день был очень важным и долгожданным. Артем приобрел билеты за два месяца в дорогой ресторан, отдав за них тридцать девять тысяч рублей. Катя с нетерпением ждала праздника, но в итоге очень разочаровалась. Девушке понравилась лишь подача блюд, а остальное она жестко раскритиковала. Сами блюда на вкус оказались посредственными, но больше всего её шокировал и разозлил волос в еде.

Сотрудники заведения извинились перед парой, но настроение Кати и Артема уже было испорчено, поэтому они поспешили удалиться. Жужа рассказала, что руководство ресторана подарило им бутылку шампанского, а также им пообещали вернуть деньги за билеты. Катя добавила, что это не меняет сути происходящего, потому что их с мужем первая годовщина свадьбы уже была испорчена и они полностью разочаровались в ресторане.

По словам 32-летней Кати, для них с мужем этот день был очень важным и долгожданным. Артем приобрел билеты за два месяца в дорогой ресторан, отдав за них тридцать девять тысяч рублей. Катя с нетерпением ждала праздника, но в итоге очень разочаровалась. Девушке понравилась лишь подача блюд, а остальное она жестко раскритиковала. Сами блюда на вкус оказались посредственными, но больше всего её шокировал и разозлил волос в еде.

Сотрудники заведения извинились перед парой, но настроение Кати и Артема уже было испорчено, поэтому они поспешили удалиться. Жужа рассказала, что руководство ресторана подарило им бутылку шампанского, а также им пообещали вернуть деньги за билеты. Катя добавила, что это не меняет сути происходящего, потому что их с мужем первая годовщина свадьбы уже была испорчена и они полностью разочаровались в ресторане.
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Игорь Григорьев: Свадьба будет в узком кругу

Катя Горина: Хочу плакать...

Черкасов не считает нужным отправлять за ворота Яббарова

Бывшая жена оставила без работы Иосифа Оганесяна

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг
Фото участников
Свежие новости