Обновленный «Дом-2» с прежними сотрудниками будет провальным?
Всё больше комментариев собирает новость о возвращении скандальной телестройки на экраны. Как известно, обновленное шоу облегченного формата будут вести прежние ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова, а в проекте примут участие молодые и амбициозные парни и девушки. В соцсетях большинство пользователей не верят в успех такой телестройки, намекая на то, что «Дому-2» необходима полная перезагрузка.

Способна ли прежняя команда специалистов по пиару и менеджеров справиться с поставленными задачами? Ведь именно они уже умудрились проваливать по семь эфиров в день в ушедшем году. По мнению постоянных зрителей «Дома-2», обновленный проект будет провальным, если прежняя команда не изменит свой подход к созданию контента.

Большинство поклонников реалити-шоу считает, что Надежда Ермакова с прежней кастинг-службой проекта не сумеет найти действительно интересных и перспективных парней и девушек для участия в съемках. Сомневается в успехе и Ксения Собчак, и Рустам Солнцев, и Алена Водонаева.

Способна ли прежняя команда специалистов по пиару и менеджеров справиться с поставленными задачами? Ведь именно они уже умудрились проваливать по семь эфиров в день в ушедшем году. По мнению постоянных зрителей «Дома-2», обновленный проект будет провальным, если прежняя команда не изменит свой подход к созданию контента.

Большинство поклонников реалити-шоу считает, что Надежда Ермакова с прежней кастинг-службой проекта не сумеет найти действительно интересных и перспективных парней и девушек для участия в съемках. Сомневается в успехе и Ксения Собчак, и Рустам Солнцев, и Алена Водонаева.
Комментарии
Интересное

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Виктория Чуева: С таким не расслабишься

Яна Шафеева: Я красавишна!

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя
Фото участников
Свежие новости