Обновленный «Дом-2» с прежними сотрудниками будет провальным?
Всё больше комментариев собирает новость о возвращении скандальной телестройки на экраны. Как известно, обновленное шоу облегченного формата будут вести прежние ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова, а в проекте примут участие молодые и амбициозные парни и девушки. В соцсетях большинство пользователей не верят в успех такой телестройки, намекая на то, что «Дому-2» необходима полная перезагрузка.

Способна ли прежняя команда специалистов по пиару и менеджеров справиться с поставленными задачами? Ведь именно они уже умудрились проваливать по семь эфиров в день в ушедшем году. По мнению постоянных зрителей «Дома-2», обновленный проект будет провальным, если прежняя команда не изменит свой подход к созданию контента.

Большинство поклонников реалити-шоу считает, что Надежда Ермакова с прежней кастинг-службой проекта не сумеет найти действительно интересных и перспективных парней и девушек для участия в съемках. Сомневается в успехе и Ксения Собчак, и Рустам Солнцев, и Алена Водонаева.

Способна ли прежняя команда специалистов по пиару и менеджеров справиться с поставленными задачами? Ведь именно они уже умудрились проваливать по семь эфиров в день в ушедшем году. По мнению постоянных зрителей «Дома-2», обновленный проект будет провальным, если прежняя команда не изменит свой подход к созданию контента.

Большинство поклонников реалити-шоу считает, что Надежда Ермакова с прежней кастинг-службой проекта не сумеет найти действительно интересных и перспективных парней и девушек для участия в съемках. Сомневается в успехе и Ксения Собчак, и Рустам Солнцев, и Алена Водонаева.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась