Тата Абрамсон показала подписчикам своего нового мужчину
Бывшая супруга Валерия Блюменкранца, кажется, обрела свое женское счастье, хотя совсем недавно девушка была не в восторге от своей личной жизни. В честь праздника Тата Абрамсон решила показать своего избранника. Восьмого марта она опубликовала фотографию с ним на своей страничке в инстаграм. Многие подписчики сочли мужчину очень красивым.

Вместе с внешней привлекательностью Тате досталась и щедрость нового кавалера. Молодой человек подарил избраннице сертификат в клинику пластической хирургии на восемьсот тысяч рублей. Бывшая супруга Валерия Блюменкранца планирует в этой клинике сделать операцию по увеличению груди.

Многие пользователи соцсетей с недоверием восприняли данную информацию, посчитав, что женщина слишком рано обрадовалась. Некоторые уверены, что новые отношения у Таты с этим мужчиной закончатся так же быстро, как и начались. Особенно если учесть, что из жизни девушки слишком стремительно исчезают все мужчины.

Вместе с внешней привлекательностью Тате досталась и щедрость нового кавалера. Молодой человек подарил избраннице сертификат в клинику пластической хирургии на восемьсот тысяч рублей. Бывшая супруга Валерия Блюменкранца планирует в этой клинике сделать операцию по увеличению груди.

Многие пользователи соцсетей с недоверием восприняли данную информацию, посчитав, что женщина слишком рано обрадовалась. Некоторые уверены, что новые отношения у Таты с этим мужчиной закончатся так же быстро, как и начались. Особенно если учесть, что из жизни девушки слишком стремительно исчезают все мужчины.
Комментарии
Интересное

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Виктория Чуева: С таким не расслабишься

Яна Шафеева: Я красавишна!

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя
Фото участников
Свежие новости