Донцова стремительно теряет волосы, как и Кристина Бухынбалтэ
Экс-участница телестройки недовольна состоянием своих волос. Как и Кристина Бухынбалтэ, а также Юлия Жукова, супруга Алексея Купина жалуется подписчикам, что у неё катастрофически выпадают волосы. Прослеживается закономерность среди тех участниц телестройки, которые долгое время были на «скамейке запасных» после закрытия проекта и жили на поляне.

Пользователи подозревают, что всему виной не нахождение в периметре, а злоупотребление девушек различными салонными процедурами, в том числе и связанными с волосами. Наверняка, в скором времени подписчики Майи увидят, как она расскажет им о подробном плане лечения. Или девушка решит пойти простым путем и просто в очередной раз нарастить волосы?

Некоторые пользователи также подозревают, что проблемы со здоровьем могли быть связаны и с такими процедурами, как блефаропластика, которую супруга Купина совсем недавно сделала. Так, Арай Чобанян тоже жаловался на катастрофическое уменьшение своего волосяного покрова, которое он связал с ринопластикой.

Пользователи подозревают, что всему виной не нахождение в периметре, а злоупотребление девушек различными салонными процедурами, в том числе и связанными с волосами. Наверняка, в скором времени подписчики Майи увидят, как она расскажет им о подробном плане лечения. Или девушка решит пойти простым путем и просто в очередной раз нарастить волосы?

Некоторые пользователи также подозревают, что проблемы со здоровьем могли быть связаны и с такими процедурами, как блефаропластика, которую супруга Купина совсем недавно сделала. Так, Арай Чобанян тоже жаловался на катастрофическое уменьшение своего волосяного покрова, которое он связал с ринопластикой.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы
Фото участников
Свежие новости