Алена Ашмарина: Ей предложили постоянную рубрику в журнале!
Экс-участница Алена Ашмарина похвасталась успехами своей старшей дочери.
Поздравили Сию, с тем, что ей предложили постоянную рубрику в журнале! Я только мечтала в детстве о таком! Сия в восторге! Когда мечты сбываются, то наш мозг работает на волнах: я все смогу, у меня все получится! Вселяйте в ваших детей самое лучшее! Что они все смогут!
Мне мама говорила в детстве, что я особенная, всегда меня выделяла! Я ей очень благодарна за это. Я росла любимой, счастливой дочкой. Для мамы и бабушки я была радостью и я это чувствовала. Важно давать детям понять, как они важны для нас!
Поздравили Сию, с тем, что ей предложили постоянную рубрику в журнале! Я только мечтала в детстве о таком! Сия в восторге! Когда мечты сбываются, то наш мозг работает на волнах: я все смогу, у меня все получится! Вселяйте в ваших детей самое лучшее! Что они все смогут!
Мне мама говорила в детстве, что я особенная, всегда меня выделяла! Я ей очень благодарна за это. Я росла любимой, счастливой дочкой. Для мамы и бабушки я была радостью и я это чувствовала. Важно давать детям понять, как они важны для нас!

Комментарии
Интересное

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Анна Самонина: Здесь садики как второй дом

Елена Тепловодская: Кое-кто проверку не прошёл

Катя Квашникова перестала быть «хорошей девочкой»

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Игорь Григорьев встречается с блогершей из Краснодара?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Мария Круглыхина в четвёртый раз стала мамой

Светлана Прель: До конца года Кристина управится
Фото участников
Свежие новости