Алена Ашмарина: Ей предложили постоянную рубрику в журнале!
Экс-участница Алена Ашмарина похвасталась успехами своей старшей дочери.
Поздравили Сию, с тем, что ей предложили постоянную рубрику в журнале! Я только мечтала в детстве о таком! Сия в восторге! Когда мечты сбываются, то наш мозг работает на волнах: я все смогу, у меня все получится! Вселяйте в ваших детей самое лучшее! Что они все смогут!
Мне мама говорила в детстве, что я особенная, всегда меня выделяла! Я ей очень благодарна за это. Я росла любимой, счастливой дочкой. Для мамы и бабушки я была радостью и я это чувствовала. Важно давать детям понять, как они важны для нас!
Поздравили Сию, с тем, что ей предложили постоянную рубрику в журнале! Я только мечтала в детстве о таком! Сия в восторге! Когда мечты сбываются, то наш мозг работает на волнах: я все смогу, у меня все получится! Вселяйте в ваших детей самое лучшее! Что они все смогут!
Мне мама говорила в детстве, что я особенная, всегда меня выделяла! Я ей очень благодарна за это. Я росла любимой, счастливой дочкой. Для мамы и бабушки я была радостью и я это чувствовала. Важно давать детям понять, как они важны для нас!

Комментарии
Интересное

Анастасия Стецевят простила экс-супруга Максима Колесникова

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Николай Субачев снова сбежал от Александры Артёмовой

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»
Фото участников
Свежие новости