Дава мечтает о доме, который раньше хотел построить для себя и Бузовой
Отношения Давида Манукяна и Ольги Бузовой завершились в январе этого года. Их союз, который продлился полтора года, многие считали самым достойным и красивым в современном шоу-бизнесе, они строили масштабные планы друг на друга, мечтали создать крепкую семью и завести детей. Дава признался, что мечтал построить для себя и Ольги роскошный дом, даже ездил смотреть участок, искал всевозможные варианты.

Несмотря на разрыв с Бузовой, блогер не оставил мечту о собственном особняке. Он собирается самостоятельно его построить, чтобы в нем было все самое нужное, к примеру, студия звукозаписи.

28-летний блогер признался и в том, что пока одинок, опровергнув тем самым слухи о его романе с Анной. Девушку называли и помощницей, и пиарщицей Давы, но на самом деле, по словам Манукяна, она является его директором. Мужчина рассказал, что между ними нет романтических отношений, а на его сторис она попала, потому что они все вместе большой командой проживают в отеле и нередко заходят друг к другу в номера.

Несмотря на разрыв с Бузовой, блогер не оставил мечту о собственном особняке. Он собирается самостоятельно его построить, чтобы в нем было все самое нужное, к примеру, студия звукозаписи.

28-летний блогер признался и в том, что пока одинок, опровергнув тем самым слухи о его романе с Анной. Девушку называли и помощницей, и пиарщицей Давы, но на самом деле, по словам Манукяна, она является его директором. Мужчина рассказал, что между ними нет романтических отношений, а на его сторис она попала, потому что они все вместе большой командой проживают в отеле и нередко заходят друг к другу в номера.
Комментарии
Интересное

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Александра Черно: Йося учит сына плохому

Григорьев и Гуранда побывали в гостях у «брошенки» Алексея Безуса
Фото участников
Свежие новости