Ирина Пингвинова похвалилась походом к гинекологу
Если верить слухам в сети, молодая мама Ирина Пингвинова постепенно приводит себя в лучшую форму для того, чтобы вернуться на обновленный телепроект. Её изменения затронули не только внешность, но и более глубокие материи. Так, девушка призналась, что посетила гинеколога, который пообещал ей сделать всё в лучшем виде.

В отличие от того же Романа Капаклы, который решил усовершенствовать свои знания и пошел учиться на кондитера, Ирина похвасталась, что изменилась внутренне. По словам девушки, женский доктор помог недавно родившей Пингвиновой стать лучше, чем она была до беременности.

Конечно, у каждого свои внутренние преобразования, да и опубликованными сторис Ирина явно нашла заинтересованных. Правда, предварительно она попросила всех представителей сильного пола пролистать её истории про поход к гинекологу. Похоже, что Пингвинова готова к съемкам на новом шоу «Дом-2. Новая любовь» не только внешне, но и внутренне. Так что её новый ухажер может даже не почувствовать, что Ирина рожавшая женщина.

В отличие от того же Романа Капаклы, который решил усовершенствовать свои знания и пошел учиться на кондитера, Ирина похвасталась, что изменилась внутренне. По словам девушки, женский доктор помог недавно родившей Пингвиновой стать лучше, чем она была до беременности.

Конечно, у каждого свои внутренние преобразования, да и опубликованными сторис Ирина явно нашла заинтересованных. Правда, предварительно она попросила всех представителей сильного пола пролистать её истории про поход к гинекологу. Похоже, что Пингвинова готова к съемкам на новом шоу «Дом-2. Новая любовь» не только внешне, но и внутренне. Так что её новый ухажер может даже не почувствовать, что Ирина рожавшая женщина.

Комментарии
Интересное

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Карина Тетуева: Я не хайпую, я воюю!

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Игорь Григорьев заговорил о дружбе с бывшей

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка
Фото участников
Свежие новости