Влад Кадони заявил, что на «Доме-2» показывают искреннюю любовь
Поклонники телестройки обратили внимание, что перед открытием возрожденного проекта о нем буквально поют дифирамбы старые участники и ведущие. Не стал исключением и Влад Кадони, который на днях заявил, что на реалити-шоу транслировали только честную и искреннюю любовь.

Антифанаты и некоторые пользователи в соцсетях поспешили осудить высказывания популярного ведущего. Они подозревают, что мужчине сейчас просто выгодно говорить об отсутствии сценариев на «Доме-2» и продолжать петь хвалебные песни реалити-шоу. В своем микроблоге мужчина показал уже обновленную поляну и призвал всех пользователей смотреть эфиры, которые начнут транслировать на телеканале «Ю» с девятнадцатого апреля.

Многие помнят, как сам Влад некоторое время назад говорил, что телепроект «Дом-2» — это лишь развлекательное шоу, а сейчас ведущий стал утверждать, что там показывают честную любовь. Неужели его отношения с Инной Воловичевой под камерами тоже были искренней любовью, а не продуманным ходом для поднятия рейтинга?

Антифанаты и некоторые пользователи в соцсетях поспешили осудить высказывания популярного ведущего. Они подозревают, что мужчине сейчас просто выгодно говорить об отсутствии сценариев на «Доме-2» и продолжать петь хвалебные песни реалити-шоу. В своем микроблоге мужчина показал уже обновленную поляну и призвал всех пользователей смотреть эфиры, которые начнут транслировать на телеканале «Ю» с девятнадцатого апреля.

Многие помнят, как сам Влад некоторое время назад говорил, что телепроект «Дом-2» — это лишь развлекательное шоу, а сейчас ведущий стал утверждать, что там показывают честную любовь. Неужели его отношения с Инной Воловичевой под камерами тоже были искренней любовью, а не продуманным ходом для поднятия рейтинга?
Комментарии
Интересное

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Николай Должанский: Мы были вместе много лет

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов
Фото участников
Свежие новости