Бывших супругов Блюменкранц осудили за неправильное воспитание общей дочери
Как раньше говорили на шоу «Бородина против Бузовой» Валерий и Тата Блюменкранц, они познакомят свою общую дочь Беатрис с сыном Валеры от Ани Левченко. Недавно знакомство произошло, но вместо позитивных комментариев бывшие супруги получили массу критики.

Они разместили красочные ролики, но не подумали о том, что многие пользователи могут придраться к нюансам встречи. Если раньше подписчикам Валерия не нравился лишь памперс его с Аней Левченко сына Давида, то теперь всё гораздо хуже с реакцией пользователей на встречу малыша с Бетти.

Бывших возлюбленных осудили за плохое воспитание общей дочери Беатрис. Так, малышка не такая уж и маленькая, ей почти четыре года, а нормально и членораздельно девочка разговаривать так и не умеет. Если бы бывшие супруги ограничились в соцсетях лишь фотографиями, к ним не было бы никаких вопросов. Но сейчас политика Инстаграма изменилась, видеоматериалы обязаны присутствовать в блогах, да и реклама так воспринимается окружающими лучше.

Они разместили красочные ролики, но не подумали о том, что многие пользователи могут придраться к нюансам встречи. Если раньше подписчикам Валерия не нравился лишь памперс его с Аней Левченко сына Давида, то теперь всё гораздо хуже с реакцией пользователей на встречу малыша с Бетти.

Бывших возлюбленных осудили за плохое воспитание общей дочери Беатрис. Так, малышка не такая уж и маленькая, ей почти четыре года, а нормально и членораздельно девочка разговаривать так и не умеет. Если бы бывшие супруги ограничились в соцсетях лишь фотографиями, к ним не было бы никаких вопросов. Но сейчас политика Инстаграма изменилась, видеоматериалы обязаны присутствовать в блогах, да и реклама так воспринимается окружающими лучше.
Комментарии
Интересное

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Николай Должанский: Мы были вместе много лет

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов
Фото участников
Свежие новости