Куда делся Максим Моргенштерн?
Как известно, Максим Моргенштерн точно вернулся на обновленный проект вместе с Аней Мадан, но в эфирах их практически не видно. Поклонники пары начали переживать и волноваться, почему редко этих ребят можно лицезреть на экране.

Оказывается, Максиму дали не только комнату или отдельный диванчик, а целую избу. У него там много всего: и ковры, и картины, и друзья к нему приходят на вечеринки. Неужели парень скучает по дому в Уфе или просто Аня Мадан надеется скрыть от любимого других девушек?
Многие зрители были уверены, что на обновленной телестройке Максим станет топовым участником, но пока о парне толком никто не слышит и живёт он тихо и спокойно на отшибе.

Зато у него теперь есть возможность вплотную заняться творчеством. Пока поклонники стараются расшифровать текст его первой песни, он может приступить к написанию второго трека. Хотя многие зрители предлагают Максиму просто найти себе новую девушку, которая сможет его расшевелить и вывести в ранг лучших героев проекта.

Оказывается, Максиму дали не только комнату или отдельный диванчик, а целую избу. У него там много всего: и ковры, и картины, и друзья к нему приходят на вечеринки. Неужели парень скучает по дому в Уфе или просто Аня Мадан надеется скрыть от любимого других девушек?
Многие зрители были уверены, что на обновленной телестройке Максим станет топовым участником, но пока о парне толком никто не слышит и живёт он тихо и спокойно на отшибе.

Зато у него теперь есть возможность вплотную заняться творчеством. Пока поклонники стараются расшифровать текст его первой песни, он может приступить к написанию второго трека. Хотя многие зрители предлагают Максиму просто найти себе новую девушку, которая сможет его расшевелить и вывести в ранг лучших героев проекта.

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться