У Жемчугова есть «волшебство» в отличие от многих, но куча проблем
Недавно Саймон Марданшин пожаловался фолловерам на то, что он уже месяц «голодает», так как является одиночкой. Похожая ситуация и у Алексея Адеева. Зато Глеб Жемчугов может похвастаться интимной близостью с Настей Роинашвили, несмотря на то, что у парня хватает других забот и проблем в отношениях с этой девушкой. У них есть «волшебство», но вместе с тем Глеб понимает ветреность своей избранницы, а также не нравится ему отрицательный настрой её мамы, родственников и многих зрителей, которые осуждают выбор Анастасии.

В дневном выпуске от тринадцатого мая зрители реалити-шоу могли увидеть, что Глеб поговорил с Натальей Роинашвили. Она попросила Клубничку не трогать Настю хотя бы недели две, чтобы мама девушки смогла понять, что из себя представляет Глеб и достоин ли он доверия. Хотя всё стало понятным тем же вечером. Правда, Настя сама предложила Глебу уединиться в уборной.

Конечно, у Жемчугова есть большие сомнения, что Роинашвили-младшая будет ему верна в дальнейшем, но если она сама предлагает в данный момент «волшебство», то почему бы и не воспользоваться?

В дневном выпуске от тринадцатого мая зрители реалити-шоу могли увидеть, что Глеб поговорил с Натальей Роинашвили. Она попросила Клубничку не трогать Настю хотя бы недели две, чтобы мама девушки смогла понять, что из себя представляет Глеб и достоин ли он доверия. Хотя всё стало понятным тем же вечером. Правда, Настя сама предложила Глебу уединиться в уборной.

Конечно, у Жемчугова есть большие сомнения, что Роинашвили-младшая будет ему верна в дальнейшем, но если она сама предлагает в данный момент «волшебство», то почему бы и не воспользоваться?
Комментарии
Интересное

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Елена Шлома: Я не замужем

Катя Горина: Я разрешила себе быть неидеальной

Сергей Хорошев: Вика Салибекова - «разочарование года»!

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Александра Черно: Главный страх - тишина

Александра Черно: Йося учит сына плохому
Фото участников
Свежие новости