Зрителям надоела игра на камеру Жемчугова и Ермаковой
В последнее время всё чаще стали появляться новости об очередном уходе за ворота новеньких участников. Молодое поколение совсем не задерживается на телестройке, что не может не расстраивать зрителей и поклонников реалити-шоу. Так, появились слухи об уходе с проекта Дмитрия Антошкина и Кати Гориной, но пока непонятно, совсем ребята ушли или просто в отпуск.

В эфирах продолжают господствовать закоренелые «старички» проекта Надя Ермакова и Глеб Жемчугов. Недавно зрители стали замечать, что они переигрывают и берут на себя слишком много. Так, некоторые поклонники реалити-шоу уверены, что искренне эти участники могут лишь «пожирать» ярких и молодых конкурентов.

Основные поползновения молодёжи рушатся либо о самоуверенность Клубнички, либо о нытье Нади. В итоге многим зрителям начинает надоедать обилие стареньких участников на телестройке. Так, Садова Катя уже призналась, что соскучилась по «рыжикам», которые покинули проект вместо Адеева.

В эфирах продолжают господствовать закоренелые «старички» проекта Надя Ермакова и Глеб Жемчугов. Недавно зрители стали замечать, что они переигрывают и берут на себя слишком много. Так, некоторые поклонники реалити-шоу уверены, что искренне эти участники могут лишь «пожирать» ярких и молодых конкурентов.

Основные поползновения молодёжи рушатся либо о самоуверенность Клубнички, либо о нытье Нади. В итоге многим зрителям начинает надоедать обилие стареньких участников на телестройке. Так, Садова Катя уже призналась, что соскучилась по «рыжикам», которые покинули проект вместо Адеева.
Комментарии
Интересное

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Илья Яббаров, как всегда, «бежит впереди паровоза»?

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Кристина Бухынбалтэ отдыхает с родителями в Италии

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек

Елена Тепловодская не может понять, что ей дальше делать

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта
Фото участников
Свежие новости