Мама Элины Камирен сделала пластическую операцию за 700 тысяч рублей
Не так давно мама Элины Камирен решилась на пластическую операцию. Женщину не устраивало то, что её лицо выглядит недостаточно молодым, поэтому обратилась за помощью к пластическому хирургу. Её выбор пал на Екатерину Кудинову, которая ранее оперировала экс-участницу телестройки Дарью Пынзарь.

Елена Николаевна поспешила поделиться своими эмоциями после сделанной процедуры. Так, реабилитация продолжалась около двух месяцев, сейчас женщина в восторге от проделанной работы Екатерины Сергеевны. Она благодарна ей за вновь приобретенную юность. По словам хирурга, она сейчас видит, что стала гораздо моложе и краше, но итоговый результат будет заметен лишь через полтора-два года.

Женщина рассказала, что сделала SMAS-лифтинг. Другие изменения во внешности она больше не планирует делать, но если что-то и надумает, то снова обратится к Кудиновой, потому что лишь её высокопрофессиональная работа способна её удовлетворить. Элина Камирен призналась, что на операцию мамы было потрачено около семисот тысяч рублей. Элина счастлива, что сейчас её мама стала выглядеть на двадцать лет моложе, хотя и до этого у неё всё было очень неплохо.

Елена Николаевна поспешила поделиться своими эмоциями после сделанной процедуры. Так, реабилитация продолжалась около двух месяцев, сейчас женщина в восторге от проделанной работы Екатерины Сергеевны. Она благодарна ей за вновь приобретенную юность. По словам хирурга, она сейчас видит, что стала гораздо моложе и краше, но итоговый результат будет заметен лишь через полтора-два года.

Женщина рассказала, что сделала SMAS-лифтинг. Другие изменения во внешности она больше не планирует делать, но если что-то и надумает, то снова обратится к Кудиновой, потому что лишь её высокопрофессиональная работа способна её удовлетворить. Элина Камирен призналась, что на операцию мамы было потрачено около семисот тысяч рублей. Элина счастлива, что сейчас её мама стала выглядеть на двадцать лет моложе, хотя и до этого у неё всё было очень неплохо.
Комментарии
Интересное

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Илья Яббаров, как всегда, «бежит впереди паровоза»?

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Кристина Бухынбалтэ отдыхает с родителями в Италии

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек

Елена Тепловодская не может понять, что ей дальше делать

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта
Фото участников
Свежие новости