Даниил Сахнов: Даже мыслей таких нет
Даниил Сахнов признался, что даже не думает о возвращении на телестройку.
Вернуться или нет?
Возможно я бы задавал себе такой вопрос, если бы были такие мысли. Но даже мыслей таких нет. Хотя зовут. Но для меня это, как школа. Крутые воспоминания, много хорошего и плохого было, но жизнь бьет ключом и идёт дальше, и я иду дальше и уже далековато от всего этого✊
Благодарен этому месту и всем людям, работающим там💪 Больше радуюсь встрече с командой, которая там работает, нежели с участниками, потому что участников хоть где-то встречаю.
Что касается самого шоу, что показывали по телевизору вчера, могу сказать одно, жаль что вырезают много. 🙈😂 Но ничего страшного☺🙌
Вернуться или нет?
Возможно я бы задавал себе такой вопрос, если бы были такие мысли. Но даже мыслей таких нет. Хотя зовут. Но для меня это, как школа. Крутые воспоминания, много хорошего и плохого было, но жизнь бьет ключом и идёт дальше, и я иду дальше и уже далековато от всего этого✊
Благодарен этому месту и всем людям, работающим там💪 Больше радуюсь встрече с командой, которая там работает, нежели с участниками, потому что участников хоть где-то встречаю.
Что касается самого шоу, что показывали по телевизору вчера, могу сказать одно, жаль что вырезают много. 🙈😂 Но ничего страшного☺🙌

Комментарии
Интересное

Ксения Задойнова: Она дуру здесь нашла?

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Евгений Кузин: Дорогая Ирина Александровна!
Фото участников
Свежие новости