Праздник по случаю дня рождения дочери Пингвиновой сравнили с телестройкой
Экс-участница «Дома-2» Ирина Пингвинова не перестает благодарить всех тех, кто помог ей в организации праздника по случаю дня рождения своей дочери Миланы. Также своими впечатлениями в социальных сетях продолжают делиться остальные бывшие герои телестройки, которые тоже посетили торжественное мероприятие.

Некоторые приглашенные, включая Даниила Сахнова и Татьяну Строкову, даже сравнили праздник с жизнью на поляне реалити-шоу. Ведущим специфического лобного места был назначен Роман Капаклы, потому что стало очевидным, что Строкова в своей привычной манере незаметно умудряется опять обижать Сахнова.

В сети прошлись по наряду Кати Скалон, потому что пользователи Инстаграма посчитали неуместным одеяние девушки Павла Бабича, отметив, что она оделась слишком фривольно для детского мероприятия. Также активно в соцсетях обсуждают, на кого больше похожа маленькая Милана. Многие приходят к выводу, что на своего отца Чайкова.

Некоторые приглашенные, включая Даниила Сахнова и Татьяну Строкову, даже сравнили праздник с жизнью на поляне реалити-шоу. Ведущим специфического лобного места был назначен Роман Капаклы, потому что стало очевидным, что Строкова в своей привычной манере незаметно умудряется опять обижать Сахнова.

В сети прошлись по наряду Кати Скалон, потому что пользователи Инстаграма посчитали неуместным одеяние девушки Павла Бабича, отметив, что она оделась слишком фривольно для детского мероприятия. Также активно в соцсетях обсуждают, на кого больше похожа маленькая Милана. Многие приходят к выводу, что на своего отца Чайкова.

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Евстроповы стали гостями солнечного Узбекистана

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай
Фото участников
Свежие новости