Екатерина Горина: Я готова к новым отношениям
Екатерина Горина осталась на проекте и открывает кастинг для парней.
Я готова к новым отношениям❣
Пользуясь случаем, я открываю кастинг для парней, которые хотят завоевать мое сердечко❤🤪
Я попробовала построить отношения, искренне человек мне нравился, но у нас ничего не получилось...
Я уже прихожу в себя, и не теряю надежд! И желаю для себя только лучшего 🤗
Поэтому, если ты умный, харизматичный, ответственный, а главное серьезно настроенный молодой человек, то я жду именно тебя🤤
( конечно, это не все критерии😂 )
Я больше не хочу плакать, а если и плакать то только от счастья! ВАЖНО!!Если ты, не уверен в своей симпатии, пожалуйста не стоит тратить наше время )
Я хочу, что бы ко мне пришел определившийся парень, который знает чего хочет! Не хочу стать проходным билетом на телепроект. Я достойна лучшего)
Поэтому, молодые люди, вы можете написать мне лично или моему любимому кастинг менеджеру Надежде Ермаковой💖 @ermakovan
Всех люблю, целую💋
Я готова к новым отношениям❣
Пользуясь случаем, я открываю кастинг для парней, которые хотят завоевать мое сердечко❤🤪
Я попробовала построить отношения, искренне человек мне нравился, но у нас ничего не получилось...
Я уже прихожу в себя, и не теряю надежд! И желаю для себя только лучшего 🤗
Поэтому, если ты умный, харизматичный, ответственный, а главное серьезно настроенный молодой человек, то я жду именно тебя🤤
( конечно, это не все критерии😂 )
Я больше не хочу плакать, а если и плакать то только от счастья! ВАЖНО!!Если ты, не уверен в своей симпатии, пожалуйста не стоит тратить наше время )
Я хочу, что бы ко мне пришел определившийся парень, который знает чего хочет! Не хочу стать проходным билетом на телепроект. Я достойна лучшего)
Поэтому, молодые люди, вы можете написать мне лично или моему любимому кастинг менеджеру Надежде Ермаковой💖 @ermakovan
Всех люблю, целую💋

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену