Дарья Пынзарь: Поддерживайте и хвалите близких!
Дарья Пынзарь благодарна мужу за то, что он постоянно говорит о её красоте.
Любимый человек всегда придает нам сил и уверенности в себе. Я очень от природы не уверенна в себе. Спасибо мужу который миллион раз в день говорит мне что я красивая, даже когда я выгляжу как жеванный сапог))я все равно конечно не думаю что стала вдруг красавицей, но начинаю думать что просто у него вкус своеобразный и кому-то я вполне себе)) в общем становиться приятно и придает уверенности в себе) поэтому поддерживайте и хвалите близких! Да и не близких.... доброе слово всегда может кого-то сделать немного счастливее😘
Любимый человек всегда придает нам сил и уверенности в себе. Я очень от природы не уверенна в себе. Спасибо мужу который миллион раз в день говорит мне что я красивая, даже когда я выгляжу как жеванный сапог))я все равно конечно не думаю что стала вдруг красавицей, но начинаю думать что просто у него вкус своеобразный и кому-то я вполне себе)) в общем становиться приятно и придает уверенности в себе) поэтому поддерживайте и хвалите близких! Да и не близких.... доброе слово всегда может кого-то сделать немного счастливее😘

Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Это был такой ужас

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Алексей Купин: Мой директ взорвался

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Бывшая жена оставила без работы Иосифа Оганесяна
Фото участников
Свежие новости