Дарья Пынзарь: Поддерживайте и хвалите близких!
Дарья Пынзарь благодарна мужу за то, что он постоянно говорит о её красоте.
Любимый человек всегда придает нам сил и уверенности в себе. Я очень от природы не уверенна в себе. Спасибо мужу который миллион раз в день говорит мне что я красивая, даже когда я выгляжу как жеванный сапог))я все равно конечно не думаю что стала вдруг красавицей, но начинаю думать что просто у него вкус своеобразный и кому-то я вполне себе)) в общем становиться приятно и придает уверенности в себе) поэтому поддерживайте и хвалите близких! Да и не близких.... доброе слово всегда может кого-то сделать немного счастливее😘
Любимый человек всегда придает нам сил и уверенности в себе. Я очень от природы не уверенна в себе. Спасибо мужу который миллион раз в день говорит мне что я красивая, даже когда я выгляжу как жеванный сапог))я все равно конечно не думаю что стала вдруг красавицей, но начинаю думать что просто у него вкус своеобразный и кому-то я вполне себе)) в общем становиться приятно и придает уверенности в себе) поэтому поддерживайте и хвалите близких! Да и не близких.... доброе слово всегда может кого-то сделать немного счастливее😘

Комментарии
Интересное

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Рахимова повеселила своей безграмотностью антифанатов

Кристина Лясковец хвастается своей спортивной фигурой

Анна Самонина не желает ничего знать о личной жизни мужа

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Анна Самонина: Я не могу молчать!

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Тигран Салибеков нашёл себе нового «братишку»

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию
Фото участников
Свежие новости