Милена Безбородова: Как же меняется девушка...
Милена Безбородова рада, что нашла стилиста для разбора её гардероба.
Как же меняется девушка…
После похода в магазин со стилистом🤣
На самом деле, мне очень понравился шопинг и разбор моего гардероба. Я буду делать это чаще, чтобы не тратить деньги на какую-то ненужную мне одежду🥰
Я думаю, что по сторис вы заметили, как слегка поменялся мой стиль🍒
Кстати, я не жадничаю и в сторис рассказываю, где и что купила. Поэтому следите и не пропускайте😊🔥
Я бы никогда не обратила внимание в магазине на одежду, которую я сейчас ношу. Мне всегда хотелось короткие и обтягивающие шорты. Я не смотрела на то, как мои ноги в них смотрятся. Хотя в качественно подобранных шортах, ноги могут смотреться очень худыми, длинными и изящными😍 Я вечно покупала все обтягивающее, хотя свободнее вещи выглядят намного стильней. Короче.. стилист-это круто🤣
Как вам мои Луки сейчас?
Особо сильно не изменилось, но стало как-то красивее, как мне кажется😱❤
Как же меняется девушка…
После похода в магазин со стилистом🤣
На самом деле, мне очень понравился шопинг и разбор моего гардероба. Я буду делать это чаще, чтобы не тратить деньги на какую-то ненужную мне одежду🥰
Я думаю, что по сторис вы заметили, как слегка поменялся мой стиль🍒
Кстати, я не жадничаю и в сторис рассказываю, где и что купила. Поэтому следите и не пропускайте😊🔥
Я бы никогда не обратила внимание в магазине на одежду, которую я сейчас ношу. Мне всегда хотелось короткие и обтягивающие шорты. Я не смотрела на то, как мои ноги в них смотрятся. Хотя в качественно подобранных шортах, ноги могут смотреться очень худыми, длинными и изящными😍 Я вечно покупала все обтягивающее, хотя свободнее вещи выглядят намного стильней. Короче.. стилист-это круто🤣
Как вам мои Луки сейчас?
Особо сильно не изменилось, но стало как-то красивее, как мне кажется😱❤

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей