Екатерина Колисниченко: Чем полезны объятия?
Екатерина Колисниченко советует своим поклонникам не скупиться на объятия с близкими людьми.
ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ ОБЪЯТИЯ ..?
Не знаю как вы, а я просто не могу насытиться моим кудряшкой 🤤❤❤❤ Я постоянно его обнимаю , целую и тискаю 😂
Я сама - обожаю объятия с любимыми и приятными мне людьми ❤
Объятия дарят поддержку и заботу, а значит, помогают в борьбе со снижением уровня стресса и воспалительных процессов в организме, замедляет естественные процессы старения.
Объятия улучшают настроение и заряжают энергией, необходимой для плодотворного дня.
А ведь материнские объятия - это целебное мероприятие для малышей! Согласны?
И знаете что? Рядом с Саввой я всегда испытываю чувство благодарности этому миру 😍🙏🏼 Особенно когда укладываю его... Ну вообще почти каждую минуту!
Пусть так будет всегда 🙏🏼
Девочки, как часто вы обнимаетесь с родными ? А с детишками..?)) Все же любят обнимать и зацеловывать деток ?🤤🤤🤤
ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ ОБЪЯТИЯ ..?
Не знаю как вы, а я просто не могу насытиться моим кудряшкой 🤤❤❤❤ Я постоянно его обнимаю , целую и тискаю 😂
Я сама - обожаю объятия с любимыми и приятными мне людьми ❤
Объятия дарят поддержку и заботу, а значит, помогают в борьбе со снижением уровня стресса и воспалительных процессов в организме, замедляет естественные процессы старения.
Объятия улучшают настроение и заряжают энергией, необходимой для плодотворного дня.
А ведь материнские объятия - это целебное мероприятие для малышей! Согласны?
И знаете что? Рядом с Саввой я всегда испытываю чувство благодарности этому миру 😍🙏🏼 Особенно когда укладываю его... Ну вообще почти каждую минуту!
Пусть так будет всегда 🙏🏼
Девочки, как часто вы обнимаетесь с родными ? А с детишками..?)) Все же любят обнимать и зацеловывать деток ?🤤🤤🤤

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками