Александра Артёмова: Жалко, что время летит так быстро
Александра Артёмова не может налюбоваться своей маленькой дочерью.
Это же самая лучшая на свете девочка которую я только знаю 💫
Я не успеваю за ней !Она такая шустрая ,ловкая ,бойкая ,хваткая и очень активная )И при всеем её активности ,моя девочка такая ранимая и чувственная 😌
Всегда и везде найдёт себе дело и следовательно маме (убирать кому как не маме?)😀
Ещё любит делиться игрушками или тем ,что имеет .Но !Своё эта лапушка никогда не упустит и будет бороться и стоять на своём до конца 👌
Оооооой девочки ,растёт не по дням ,а по секундам ...Я требую остановить время !
Подключи даже мыслью ...Думала ,может подстричь дочь и сделать короткие волосики ,ну чтобы хоть чуть-чуть вернуть детское 🙈Мне так жалко ,что время летит и я не успеваю насладиться детством малышки 🥺🥺🥺
Это же самая лучшая на свете девочка которую я только знаю 💫
Я не успеваю за ней !Она такая шустрая ,ловкая ,бойкая ,хваткая и очень активная )И при всеем её активности ,моя девочка такая ранимая и чувственная 😌
Всегда и везде найдёт себе дело и следовательно маме (убирать кому как не маме?)😀
Ещё любит делиться игрушками или тем ,что имеет .Но !Своё эта лапушка никогда не упустит и будет бороться и стоять на своём до конца 👌
Оооооой девочки ,растёт не по дням ,а по секундам ...Я требую остановить время !
Подключи даже мыслью ...Думала ,может подстричь дочь и сделать короткие волосики ,ну чтобы хоть чуть-чуть вернуть детское 🙈Мне так жалко ,что время летит и я не успеваю насладиться детством малышки 🥺🥺🥺
Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками