У Натальи Роинашвили появилась защитница на поляне в лице Дарьи Пынзарь
В вечернем выпуске телестройки от восьмого июня 2021 года супруги Пынзарь разбирали примирение Насти Роинашвили и Глеба Клубнички. Новая ведущая Даша Пынзарь прониклась историей Роинашвили-старшей, которая пытается сохранить отношения с дочерью, но категорически против её союза с Жемчуговым.

Наталья нашла поддержку в лице Даши, которая прекрасно понимает, как любая мать хочет уберечь своё чадо от ошибок. Хоть у блондинки и нет таких проблем, ведь у неё любящий муж, который воспитывает сыновей в уважении к родителям. Наташе же приходится несладко. В присутствии новых ведущих Глеб её оскорбил, после чего оскорбления посыпались и из уст дочери Анастасии.

Роинашвили-младшая угрожала матери, что покинет телестройку и за воротами даже по телефону не будет разговаривать с родительницей. Новые ведущие отругали Настю, которая называла мать дуррой, отчитали матерящегося на Наталью Глеба, но вряд ли на этом беды старшей Роинашвили закончатся.

Наталья нашла поддержку в лице Даши, которая прекрасно понимает, как любая мать хочет уберечь своё чадо от ошибок. Хоть у блондинки и нет таких проблем, ведь у неё любящий муж, который воспитывает сыновей в уважении к родителям. Наташе же приходится несладко. В присутствии новых ведущих Глеб её оскорбил, после чего оскорбления посыпались и из уст дочери Анастасии.

Роинашвили-младшая угрожала матери, что покинет телестройку и за воротами даже по телефону не будет разговаривать с родительницей. Новые ведущие отругали Настю, которая называла мать дуррой, отчитали матерящегося на Наталью Глеба, но вряд ли на этом беды старшей Роинашвили закончатся.

Комментарии
Интересное

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Рахимова повеселила своей безграмотностью антифанатов

Кристина Лясковец хвастается своей спортивной фигурой

Анна Самонина не желает ничего знать о личной жизни мужа

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Анна Самонина: Я не могу молчать!

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Тигран Салибеков нашёл себе нового «братишку»

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию
Фото участников
Свежие новости