Алексей Адеев: Я не заслужил к себе такого отношения
Алексей Адеев рассказал, почему он расстался с Анной Брянской.
Сегодня я выхожу на свободу!😁 Три дня мы с Глебом провели закрытыми в комнате, после того как сорвали выступления ребятам на конкурсе "Сейшельские каникулы".
За это время я многое переосмыслил, и теперь буду по-другому строить отношения.
С Анной Брянской мы больше не пара. За эти три дня она не пришла ко и не побеспокоилась о том, нуждаюсь ли я в чём либо! Даже элементарно не проявила сострадания к своему близкому человеку🤷🏻♂
Я считаю, что не заслужил к себе такого отношения. С моей стороны не было ни кокетства, ни флирта с другими девушками, ни измен.
Этот поступок говорит о её нечеловечности и злом характере. А с такими людьми я предпочитаю не общаться🙅🏻♂
Желаю ей всего самого наилучшего! Но у нас на этом точка!
Сегодня я выхожу на свободу!😁 Три дня мы с Глебом провели закрытыми в комнате, после того как сорвали выступления ребятам на конкурсе "Сейшельские каникулы".
За это время я многое переосмыслил, и теперь буду по-другому строить отношения.
С Анной Брянской мы больше не пара. За эти три дня она не пришла ко и не побеспокоилась о том, нуждаюсь ли я в чём либо! Даже элементарно не проявила сострадания к своему близкому человеку🤷🏻♂
Я считаю, что не заслужил к себе такого отношения. С моей стороны не было ни кокетства, ни флирта с другими девушками, ни измен.
Этот поступок говорит о её нечеловечности и злом характере. А с такими людьми я предпочитаю не общаться🙅🏻♂
Желаю ей всего самого наилучшего! Но у нас на этом точка!

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками