Кристина Черкасова: В роддоме он был копией папы!
Кристина Черкасова поведала, что сын Святослав начал больше походить на нее.
Интересно, а на этом фото Святослав больше мамин или папин? В роддоме он был копией папы…темные волосы, глазки казались карими, пухлые губки. А спустя 4 месяца резко начал меняться - светлеть, темные волосы отрастали, глаза раскалывались и становились синими, как небо. Очень удивительное явление.
⠀
И сейчас почти каждый говорит, что он похож на меня…а моя мама так вообще: смотрит на внука и видит полное отражение меня маленькой Ну и характер, как выясняется мой…на месте не сидит, хулиганит, настойчивый и требует постоянного внимания. Андрей был ребёнок-мечта…сам играл в игрушки, мог увлекать себя часами, спал ночами и хорошо кушал.
Интересно, а на этом фото Святослав больше мамин или папин? В роддоме он был копией папы…темные волосы, глазки казались карими, пухлые губки. А спустя 4 месяца резко начал меняться - светлеть, темные волосы отрастали, глаза раскалывались и становились синими, как небо. Очень удивительное явление.
⠀
И сейчас почти каждый говорит, что он похож на меня…а моя мама так вообще: смотрит на внука и видит полное отражение меня маленькой Ну и характер, как выясняется мой…на месте не сидит, хулиганит, настойчивый и требует постоянного внимания. Андрей был ребёнок-мечта…сам играл в игрушки, мог увлекать себя часами, спал ночами и хорошо кушал.

Комментарии
Интересное

Мария Круглыхина в шоке от количества хейта в свой адрес

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Александра Черно: Всё, как всегда!

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Кристина Бухынбалтэ: Лучше быть одной, чем с кем попало

Галина Маковская «сочувствует старой Веронике Гракович»

Фанаты не смогли привыкнуть к новому лицу Кристины Лясковец

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину
Фото участников
Свежие новости