Селена Майер: Мне не интересны комментарии и лайки
Селена Майер объяснила свою позицию в отношении фолловеров в соцсетях.
Как только прекратила обращать внимание на хэйтеров и блокировать их в инсте, тем самым помогая им делать выбор в сторону того, что им нравится они сами стали отписываться и таким образом -100 подписчиков, -100 бесполезных для моего контента людей!
Я наверное эксклюзивный человек среди многих блогеров, который не стремиться сделать свой аккаунт на хэйте, мне не интересны их просмотры, не интересны комментарии и лайки...
И вы мои хорошие не вступайте с ними в разговор... Пожалуйста!
Я все равно удаляю их комменты не тратьте своё время!
Я так счастлива!
Что хэйта стало меньше и мне гораздо спокойнее среди поддерживающих мой образ жизни людей!
А ещё я заметила, что среди хэйтеров много людей закрытыми акаунтами и пустыми аватарками, это говорит об их трусости показать своё лицо и по-настоящему разобраться, по взрослому, потому что бояться быть ответственными за самих себя и свои слова...
Как только прекратила обращать внимание на хэйтеров и блокировать их в инсте, тем самым помогая им делать выбор в сторону того, что им нравится они сами стали отписываться и таким образом -100 подписчиков, -100 бесполезных для моего контента людей!
Я наверное эксклюзивный человек среди многих блогеров, который не стремиться сделать свой аккаунт на хэйте, мне не интересны их просмотры, не интересны комментарии и лайки...
И вы мои хорошие не вступайте с ними в разговор... Пожалуйста!
Я все равно удаляю их комменты не тратьте своё время!
Я так счастлива!
Что хэйта стало меньше и мне гораздо спокойнее среди поддерживающих мой образ жизни людей!
А ещё я заметила, что среди хэйтеров много людей закрытыми акаунтами и пустыми аватарками, это говорит об их трусости показать своё лицо и по-настоящему разобраться, по взрослому, потому что бояться быть ответственными за самих себя и свои слова...

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками