Алина Галимова: Я убежала от всех
Алина Галимова устала от всех и сбежала в Турцию.
В последнее время хочется от всех убежать ..
Что я и сделала ..🤍
Улетела в Турцию ! Как и давно мечтала ✨
Она открыта если лететь самой , без тур агента . Покупаете билет , каждый отдельно . Я летела через кишенев , слышала ещё можно через ( Минск )
Все что нужно это пцр тест на двух языках ( английский и русский) ! И стальные нервы . Так как вас могут не пустить , и куда лучше отменится рейс один из , и считай вы не попали на другой .
Кто не рискует как говорится 🤫
Благодарна Аллаху , вчера даже проплакалась до мурашек от состояния внутри .
Но немного огорчили люди , с завистливой ноткой внутри , что даже делится перехотелось . Но я верю в добро ! Поэтому есть вопросы спрашивайте.
Почему сюда ? Я девушка восточная , которая любит вкусно покушать , а готовят здесь шикарно . Да и в целом я как дома , турецкая музыка танцы море ..
Будте добрее ! И все у вас будет 👏
В последнее время хочется от всех убежать ..
Что я и сделала ..🤍
Улетела в Турцию ! Как и давно мечтала ✨
Она открыта если лететь самой , без тур агента . Покупаете билет , каждый отдельно . Я летела через кишенев , слышала ещё можно через ( Минск )
Все что нужно это пцр тест на двух языках ( английский и русский) ! И стальные нервы . Так как вас могут не пустить , и куда лучше отменится рейс один из , и считай вы не попали на другой .
Кто не рискует как говорится 🤫
Благодарна Аллаху , вчера даже проплакалась до мурашек от состояния внутри .
Но немного огорчили люди , с завистливой ноткой внутри , что даже делится перехотелось . Но я верю в добро ! Поэтому есть вопросы спрашивайте.
Почему сюда ? Я девушка восточная , которая любит вкусно покушать , а готовят здесь шикарно . Да и в целом я как дома , турецкая музыка танцы море ..
Будте добрее ! И все у вас будет 👏

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену