Алена Водонаева: Нарушение речи, тяжёлое дыхание
Алена Водонаева поведала, как опять загремела в больницу.
Суббота. 11.06. Питер. 💉
Мы рано проснулись, чтобы прогуляться в Таврическом саду и отправились завтракать. Потом я на час зашла к друзьям, увидеться, поболтать и попить чай на их террасе, с роскошным видом на Петербург и Кресты.
После обеда я уже была в нашем отеле, переоделась в красивое платье и ждала такси, сидя во дворике отеля. Оля была рядом со мной.
Ну а дальше #НаХолодномПолу ....
Потеря сознания, обморок, сотрудник отеля и Оля уносят меня в номер, кладут на кровать и вызывают скорую. Нарушение речи, тяжёлое дыхание, жар, руки и ноги не слушаются.
Скорая приехала через 40 минут. В тот момент это казалось вечностью.
В последнее время, я достаточно осведомлена в вопросах ишемических и геморрогических инсультов, глубоко изучаю эту тему и конечно я поняла по симптомам что со мной.
Когда приехала скорая, моя речь уже восстановилась и жар спал.
Они подумали, что у меня просто упало давление, бахнули мне физраствор и уехали. А ещё уходя спросили не лесбиянки ли мы с Олей, извинившись ( ! ) за такой бестактный вопрос )) Петербург — культурная столица, как никак ))
Мы в этот же вечер покинули отель и через 4 часа были в Москве.
Я ехала лёжа, разумеется. В том же красивом платье.
В Москве опять скорая, обследования, диагноз: транзиторная ишемическая атака.
Сейчас я лежу в стационаре хорошей больницы.
В данный момент буду смотреть мультик «КОралина в стране кошмаров», пить чай и спать.
Люблю вас ❤ и следите за своим здоровьем!
Суббота. 11.06. Питер. 💉
Мы рано проснулись, чтобы прогуляться в Таврическом саду и отправились завтракать. Потом я на час зашла к друзьям, увидеться, поболтать и попить чай на их террасе, с роскошным видом на Петербург и Кресты.
После обеда я уже была в нашем отеле, переоделась в красивое платье и ждала такси, сидя во дворике отеля. Оля была рядом со мной.
Ну а дальше #НаХолодномПолу ....
Потеря сознания, обморок, сотрудник отеля и Оля уносят меня в номер, кладут на кровать и вызывают скорую. Нарушение речи, тяжёлое дыхание, жар, руки и ноги не слушаются.
Скорая приехала через 40 минут. В тот момент это казалось вечностью.
В последнее время, я достаточно осведомлена в вопросах ишемических и геморрогических инсультов, глубоко изучаю эту тему и конечно я поняла по симптомам что со мной.
Когда приехала скорая, моя речь уже восстановилась и жар спал.
Они подумали, что у меня просто упало давление, бахнули мне физраствор и уехали. А ещё уходя спросили не лесбиянки ли мы с Олей, извинившись ( ! ) за такой бестактный вопрос )) Петербург — культурная столица, как никак ))
Мы в этот же вечер покинули отель и через 4 часа были в Москве.
Я ехала лёжа, разумеется. В том же красивом платье.
В Москве опять скорая, обследования, диагноз: транзиторная ишемическая атака.
Сейчас я лежу в стационаре хорошей больницы.
В данный момент буду смотреть мультик «КОралина в стране кошмаров», пить чай и спать.
Люблю вас ❤ и следите за своим здоровьем!

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками