Ольга Орлова: Горячая тема о бюджете
Ольга Орлова рассуждает о различных подходах мужчин и женщин к бюджету.
Мои деньги - это мои, а твои - это наши.
И вновь горячая тема о бюджете, всё никак не поделим. Казалось бы, что сложного, оплачивай и молчи...😅
Давайте порассуждаем)))
Существуют дамы, единственное желание которых запрыгнуть поскорее мужчине на шею. Они не хотят работать , и считают, что мужчина должен полностью их обеспечивать.
Есть женщины, которые будут работать, даже если их мужчина сможет и будет их полностью содержать. Они по-другому не могут.
Есть мужчины, которые «за» совместный бюджет и не понимают, почему все деньги должны тратить на девушку.
Бывает, пару устраивает подобная ситуация. А бывает наоборот, у мужчины и женщины разные понятия и взгляды на будущее. Это очень распространённая ситуация в отношениях, которая приводит к постоянным конфликтам.
Какие варианты решения видите вы? Какой семейный бюджет для вас приемлем?
Мои деньги - это мои, а твои - это наши.
И вновь горячая тема о бюджете, всё никак не поделим. Казалось бы, что сложного, оплачивай и молчи...😅
Давайте порассуждаем)))
Существуют дамы, единственное желание которых запрыгнуть поскорее мужчине на шею. Они не хотят работать , и считают, что мужчина должен полностью их обеспечивать.
Есть женщины, которые будут работать, даже если их мужчина сможет и будет их полностью содержать. Они по-другому не могут.
Есть мужчины, которые «за» совместный бюджет и не понимают, почему все деньги должны тратить на девушку.
Бывает, пару устраивает подобная ситуация. А бывает наоборот, у мужчины и женщины разные понятия и взгляды на будущее. Это очень распространённая ситуация в отношениях, которая приводит к постоянным конфликтам.
Какие варианты решения видите вы? Какой семейный бюджет для вас приемлем?

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками