Яббаров сообщил о низких рейтингах «Дома-2» по причине своего отсутствия в съемках
Бывший участник телестройки Илья Яббаров не устает напоминать подписчикам о былой славе, делая это в привычной для себя манере. Так, мужчина уверен, что рейтинги проекта «Дом-2» сейчас очень низкие из-за того, что его, легендарного и востребованного героя поляны, сейчас в периметре нет. В шутливой форме он «успокоил» ведущих новостью о том, что возвращается, дабы возродить рейтинги.

Саратовский шансонье рад чужим неудачам и низким просмотрам «Дома-2» на канале «Ю». Только кто ему сказал, что рейтинги у передачи низкие? Если верить последним данным, то интерес к телестройке с каждым днем лишь увеличивается. Обогнал проект «Ю» по популярности и некоторые общероссийские доступные каналы, став успешнее «Пятницы» и НТВ, а также передачи «Я стесняюсь своего тела», за которую «Ю» даже получил премию «Большая цифра».

Причем рейтинги выросли не только по Москве, а по регионам. По данным исследований Mediascope на семнадцатое июня самой популярной программой на телеканале «Ю» стал вечерний выпуск телестройки.

Саратовский шансонье рад чужим неудачам и низким просмотрам «Дома-2» на канале «Ю». Только кто ему сказал, что рейтинги у передачи низкие? Если верить последним данным, то интерес к телестройке с каждым днем лишь увеличивается. Обогнал проект «Ю» по популярности и некоторые общероссийские доступные каналы, став успешнее «Пятницы» и НТВ, а также передачи «Я стесняюсь своего тела», за которую «Ю» даже получил премию «Большая цифра».

Причем рейтинги выросли не только по Москве, а по регионам. По данным исследований Mediascope на семнадцатое июня самой популярной программой на телеканале «Ю» стал вечерний выпуск телестройки.

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками