Марина Страхова: Отеки давили на лёгкие и было тяжело дышать
Экс-участница Марина Страхова поведала о своем состоянии после операции.
Я С ВАМИ!
Решила оставить на память то, через что я прошла.
Если вы активно следите за моими историями, то вы знаете, что у меня была операция. Она прошла успешно, чувствовала я себя прекрасно.
Мне выписали антибиотик, после которого у меня произошёл анафилактической шок. Я опухла от лица до кончиков пальцев ног. Отеки давили на лёгкие и было тяжело дышать.
Хорошо, что мой лечащий врач быстро среагировал! Если бы не он, то я не знаю…где бы я сейчас была….что со мной было бы….
Спасибо всем за поддержку. Люблю 😍
Со мной сейчас все хорошо, иду на поправку ❤️🩹 Я ЧИТАЮ ВАШИ СООБЩЕНИЕ И ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, ЧТО ВАС ТАК МНОГО И МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО! Спасибо ВСЕМ! ❤️
Я С ВАМИ!
Решила оставить на память то, через что я прошла.
Если вы активно следите за моими историями, то вы знаете, что у меня была операция. Она прошла успешно, чувствовала я себя прекрасно.
Мне выписали антибиотик, после которого у меня произошёл анафилактической шок. Я опухла от лица до кончиков пальцев ног. Отеки давили на лёгкие и было тяжело дышать.
Хорошо, что мой лечащий врач быстро среагировал! Если бы не он, то я не знаю…где бы я сейчас была….что со мной было бы….
Спасибо всем за поддержку. Люблю 😍
Со мной сейчас все хорошо, иду на поправку ❤️🩹 Я ЧИТАЮ ВАШИ СООБЩЕНИЕ И ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, ЧТО ВАС ТАК МНОГО И МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО! Спасибо ВСЕМ! ❤️
Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками