Мария Круглыхина: Выписка!
Трогательное видео с выписки из роддома Марии Круглыхиной.
Выписались 🎈🎉
Приехали мои роднульки забрать нас в новую жизнь, как они ждали сестрёнку и какая была трогательная встреча😢 плачу в три ручья от благодарности и не верю счастью, какая же я теперь богатая...!
Господи, спасиБо за всех этих детей💗 Только дай мне теперь силы сделать из них хороших людей🙏🙏🙏

Выписка
Наша вчерашняя выписка была похожа на кадр из фильма "Москва слезам не верит".
Кстати, две предыдущие выписки были у нас именно в этом 25 роддоме где снимали этот фильм. Не иначе как ирония судьбы. Но как бы не раскладывались обстоятельства на нашем пути, мы должны просто ЖИТЬ по всем законам земных радостей.
И никто у нас этого права не отнимет!
БУДЕМ ЖИТЬ...! ЖИТЬ...ЖИТЬ.!
Пока монтировала эти кусочки жизни обрыдалась, да и вас смотрю много у меня таких же сентиментальных. Песня очень сильная и мы тоже постараемся быть сильными💪
Все будет хорошо! в
Всё уже хорошо 😊
Выписались 🎈🎉
Приехали мои роднульки забрать нас в новую жизнь, как они ждали сестрёнку и какая была трогательная встреча😢 плачу в три ручья от благодарности и не верю счастью, какая же я теперь богатая...!
Господи, спасиБо за всех этих детей💗 Только дай мне теперь силы сделать из них хороших людей🙏🙏🙏

Выписка
Наша вчерашняя выписка была похожа на кадр из фильма "Москва слезам не верит".
Кстати, две предыдущие выписки были у нас именно в этом 25 роддоме где снимали этот фильм. Не иначе как ирония судьбы. Но как бы не раскладывались обстоятельства на нашем пути, мы должны просто ЖИТЬ по всем законам земных радостей.
И никто у нас этого права не отнимет!
БУДЕМ ЖИТЬ...! ЖИТЬ...ЖИТЬ.!
Пока монтировала эти кусочки жизни обрыдалась, да и вас смотрю много у меня таких же сентиментальных. Песня очень сильная и мы тоже постараемся быть сильными💪
Все будет хорошо! в
Всё уже хорошо 😊
Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей