Дмитрий Дмитренко: Я никогда не считал себя идеальным отцом
Дмитрий Дмитренко ответил хейтерам, которые постоянно сомневаются в том, что он хороший папа.
Я никогда не считал себя идеальным отцом, свой опыт отцовства я никогда не приведу в пример. Меня никогда не пригласят на мастер класс для будущих пап, и может быть даже в аду для меня готов отдельный котёл с такими же как и я... Я живу здесь и сейчас, и стремлюсь сделать так, что бы моим девчонкам, рядом со мной было, радостно, комфортно и беззаботно... А кто уже там что скажет или говорит за спиной...до встречи в отдельном котле! Поищите изъяны в своих жизнях.
Я никогда не считал себя идеальным отцом, свой опыт отцовства я никогда не приведу в пример. Меня никогда не пригласят на мастер класс для будущих пап, и может быть даже в аду для меня готов отдельный котёл с такими же как и я... Я живу здесь и сейчас, и стремлюсь сделать так, что бы моим девчонкам, рядом со мной было, радостно, комфортно и беззаботно... А кто уже там что скажет или говорит за спиной...до встречи в отдельном котле! Поищите изъяны в своих жизнях.

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками